lunes, 18 de octubre de 2010

Bizcocho Llanda.








Ingredientes:
300 Gr de azúcar
400 de harina
250 ml de leche
250 de aceite
3 huevos
3 sobres de gaseosa de cada color.
( y si no tenemos un sobre de levadura royal)


Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar, al ratito le ponemos el aceite, luego la leche y por último la harina que tendremos mezclada, o bien con la gaseosa o con el sobre de levadura.


Untamos la cubeta con mantequilla, la untamos toda ya que el bizcocho sube mucho, y le ponemos un poco de harina, recortamos 2 círculos de papel de hornear y lo ponemos en el fondo de la cubeta, echamos la mezcla dentro y 60 minutos menú horno.


Cuando ya esta lo sacamos con cuidado, no importa que este templado sale de maravilla y no se rompe, le quitamos el papel de horno........


Ahora tenemos unas opciones, ya que la parte de arriba se queda blanca, aunque este echo el bizcocho, o bien le damos la vuelta y lo volvemos a poner en menú horno 5 minutos, o le damos la vuelta y lo ponemos para la parte para abajo, o le polvoreamos azúcar glasee por encima. Ya veis el tamaño que coge y lo rico y jugoso que esta..................



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