Otra de las tostas de la cena del sábado.
Ingredientes:
4 Rebanadas redondas de pan de chapata
50 Gr de sobrasada
2 Cucharadas de miel.
4 Huevos de codorniz
Sal gorda.
Aceite de oliva
Preparación:
Poner una sartén antiadherente a fuego suave, echar unas gotitas de aceite y extender bien con ayuda de un pincel.
Dorar el pan por ambos lados y reservar.
En un bol, echar la sobrasada y la miel . Mezclar bien el conjunto.
Pintar el centro de una sartén antiadherente con un poco de aceite con ayuda de un pincel, echar el huevo de codorniz y añadir una pizca de sal.
Sobre la tosta, untar la mezcla de la sobrasada y encima colocar el huevo frito. Añadir una pizca más de sal sobre el huevo.
Ingredientes:
4 Rebanadas redondas de pan de chapata
50 Gr de sobrasada
2 Cucharadas de miel.
4 Huevos de codorniz
Sal gorda.
Aceite de oliva
Preparación:
Poner una sartén antiadherente a fuego suave, echar unas gotitas de aceite y extender bien con ayuda de un pincel.
Dorar el pan por ambos lados y reservar.
En un bol, echar la sobrasada y la miel . Mezclar bien el conjunto.
Pintar el centro de una sartén antiadherente con un poco de aceite con ayuda de un pincel, echar el huevo de codorniz y añadir una pizca de sal.
Sobre la tosta, untar la mezcla de la sobrasada y encima colocar el huevo frito. Añadir una pizca más de sal sobre el huevo.
2 comentarios:
Estas tostadas son ideales para una cena informal o para un picoteo.
Petons
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