Esta receta la he preparado sobre la marcha, (como solemos decir), me había quedado algunas uvas de Nochevieja y media botella de cava dulce. Yo tenia cava dulce pero lo podéis hacer con cualquier tipo de cava , vino, sidra...... que tengamos en el frigorífico, y que nos haya sobrado. Bueno también podéis abrir una botella para hacer la receta.
En casa ha gustado mucho y la podemos tener preparada con antelación, incluso la podéis congelar y tenerla lista para otro día, que no nos de tiempo a preparar comida.......
Y ya vamos a por la receta !!!!....
Si queremos las podemos acompañar de zanahorias a las finas hierbas. la receta.Aqui.....
En casa ha gustado mucho y la podemos tener preparada con antelación, incluso la podéis congelar y tenerla lista para otro día, que no nos de tiempo a preparar comida.......
Y ya vamos a por la receta !!!!....
Ingredientes:
8 Muslistos de pollo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
1 Ajo.
300 grs de Uvas.
1/2 Botella de cava dulce.
125 ml de nata.
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la olla, salpimentamos los muslos y doramos, reservamos.
Picamos la cebolla,la zanahoria y el ajo, no hace falta que los partamos mucho,ya que luego lo vamos a triturar, cuando ya tenga color, le añadimos las uvas,el cava y los muslistos.
Cerramos la olla y dejamos cocer unos 8-10 minutos.Cuando haya pasado el tiempo,sacamos los muslos Yalgunas de las uvas para adornar y trituramos la salsa, le ponemos la nata y los muslos y dejamos hervir unos 5 minutos,para que espese un poco la salsa.....
Y preparar una barra de pan,ya que la salsa queda" para tomar pan y mojar."
4 comentarios:
Qué pinta tienen esos muslitos....están diciendo cómeme....jejeje..otra receta más por hacer...
Tengo una comida pendiente con unos amigos....puedo probar con este pollo, verdad???
Un besote, guapísima...
Marga,guapisimaaa !!!,feliz año !!, claro que puedes prepararla,seguro que te queda buenisimaaaaa y triunfaras con ella....
un bst.
jUER que pinta mas rica,todo todo y todo, y solo de verlo, engordo, jaaaaaaaa y babeo , no sabes cuanto, FELIZ AÑO Y UN BESOTE GORDO
Muy bueno, yo lo he echo segun mi entender, el cava o vino lo he añadido en la coccion, ya que veo al copiar la mencionada receta no decis cuando se añade.Saludos
Publicar un comentario