Poco os tengo que contar de esta receta, fue una improvisación de estas que sacas lo que tienes en la nevera y a ver que sale. Yo lo he acabado de cocinar en el horno y ese punto que le da el grill, ha quedado riquisimooo, se ha preparado en unos 10 minutos en el horno y unos 5 minutos en hacer sofrito, es rápida, fácil y barata.....
Ingredientes.
400 g de Fideos finos.
200 g de Butifarra fresca.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1 Ajo.
Aceite de oliva.
1 l de Caldo de pollo.
100 g de Tomate frito casero.
Colorante alimenticio.
5-6 Huevos de cordoniz.
Preparación:
Ponemos en una paellera o cazuela, ( que se pueda meter luego al horno ), un poco de aceite de oliva, la cebolla,el pimiento y el ajo, partido en cuadraditos muy pequeño, cuando ya tenga color, le añadimos la butifarra que hemos partido en trozos como de 2 cm, damos unas vueltas y dejamos dorar, cuando ya estén un poco hechas, añadimos los fideos, damos unas vueltas para que se mezcle todo bien. Cuando veamos que algún fideo ya tiene color de dorado, ponemos el tomate frito, el caldo y el colorante alimenticio, comprobamos la sal.
Dejamos en el fuego hasta que vuelva a empezar a hervir y lo metemos en el horno que ya tenemos calentado a 180º, función grill, durante 5 minutos, le ponemos los huevos de cordoniz repartidos por la paellera y un poco de sal encima de cada huevo, dejamos 5 minutos más, apagamos el horno y dejamos en reposo unos minutos con la puerta media abierta.......
Ingredientes.
400 g de Fideos finos.
200 g de Butifarra fresca.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1 Ajo.
Aceite de oliva.
1 l de Caldo de pollo.
100 g de Tomate frito casero.
Colorante alimenticio.
5-6 Huevos de cordoniz.
Preparación:
Ponemos en una paellera o cazuela, ( que se pueda meter luego al horno ), un poco de aceite de oliva, la cebolla,el pimiento y el ajo, partido en cuadraditos muy pequeño, cuando ya tenga color, le añadimos la butifarra que hemos partido en trozos como de 2 cm, damos unas vueltas y dejamos dorar, cuando ya estén un poco hechas, añadimos los fideos, damos unas vueltas para que se mezcle todo bien. Cuando veamos que algún fideo ya tiene color de dorado, ponemos el tomate frito, el caldo y el colorante alimenticio, comprobamos la sal.
Dejamos en el fuego hasta que vuelva a empezar a hervir y lo metemos en el horno que ya tenemos calentado a 180º, función grill, durante 5 minutos, le ponemos los huevos de cordoniz repartidos por la paellera y un poco de sal encima de cada huevo, dejamos 5 minutos más, apagamos el horno y dejamos en reposo unos minutos con la puerta media abierta.......
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