Hace un par de noche llegue a casa a las 12:00 y no tenía nada previsto de cena. Que hacer en estos casos?, pues una tosta,rápidas, aprovechamos restos de la nevera y a todo el mundo le suele gustar.....
Yo hoy le puesto sandía pero también queda muy bien con melón o mango.....
Ingredientes:
8 Rebanadas de pan de pueblo.
8 Lonchas de jamón serrano.
1 Raja de sandia.
4 tomates de la variedad kumato.
1/2 manojo de albahaca.
1 cucharadita de limón.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Retiramos las pepitas a la sandía y partimos en cuadrados muy pequeños,lavamos los tomates y los partimos en dados muy pequeños.Lavamos la albahaca, la secamos, cogemos las hojas y las partimos muy fina.
Mezclamos los tomates,la sandía y la albahaca, lo aliñamos con el zumo de limón,sal, aceite y pimienta.
Horneamos las rebanadas de pan a 250º C, o las tostamos en la tostadora.
Montamos las tostas, ponemos la loncha de jamón y encima el picadillo de tomate,sandía y albahaca.......
Yo hoy le puesto sandía pero también queda muy bien con melón o mango.....
Ingredientes:
8 Rebanadas de pan de pueblo.
8 Lonchas de jamón serrano.
1 Raja de sandia.
4 tomates de la variedad kumato.
1/2 manojo de albahaca.
1 cucharadita de limón.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Retiramos las pepitas a la sandía y partimos en cuadrados muy pequeños,lavamos los tomates y los partimos en dados muy pequeños.Lavamos la albahaca, la secamos, cogemos las hojas y las partimos muy fina.
Mezclamos los tomates,la sandía y la albahaca, lo aliñamos con el zumo de limón,sal, aceite y pimienta.
Horneamos las rebanadas de pan a 250º C, o las tostamos en la tostadora.
Montamos las tostas, ponemos la loncha de jamón y encima el picadillo de tomate,sandía y albahaca.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario