Ingredientes:
1 Diente de ajo.
1 manojo de albahaca.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de parmesano rallado.
50 g de piñones.
Masa de hojaldre cuadrada.
1 yema de huevo.
Preparación:
Pelamos el diente de ajo y lo picamos.Lavamos la albahaca,la sacudimos para que se seque y la picamos.Trituramos con la batidora, el ajo,la albahaca,el aceite, 2 cucharadas de parmesano y los piñones.
Extendemos la masa de hojaldre formando un rectángulo de unos 15 X 35 cm, y cortamos los bordes para que nos quede bien rectos. Extendemos bien el pesto uniformemente sobre la masa.Enrollamos los dos extremos alargados hacia el centro de modo que se encuentren en el medio.
La ponemos en el frigorífico unos 20 minutos.
Precalentamos el horno a 250º C.Batimos la yema de huevo con 1 cucharada de agua. Cortamos rodajas de un 1cm de grosor. Colocamos las palmeras en una bandeja de horno engrasada, las aplastamos ligeramente y las untamos con la yema de huevo.Cuando este doradas las sacamos y las ponemos en una rejilla para que se enfríen.
Las podemos comer tanto frías como calientes........
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