martes, 14 de junio de 2011

" Tres Verduras del Tiempo ".

Me parece que es el (Di San Xian), el plato  más conocido del nordeste de China. Los platos tienen famas de ser del campo.Y por eso, a las gentes  aburridas  de la vida ciudadana, les  encanta  ir  a comerlos.Se dice que hay una tradición de comer tres verduras cuando empieza el verano. De eso no sé nada, pero creo que un plato de tres verduras  tendrá un buen color y nutrición.









Ingredientes:

2 Patatas.
1 Berenjena.
1 pimiento rojo.
1 puerro.
2 ajos.
Salsa de soja.
Vino blanco.
Azúcar.
Maizena.
Caldo de pollo.



Preparación.

Echar bastante aceite en un sartén, pelamos y partimos la patata  y la  freímos  bien hasta que se dore.



Sacar la patata y echar berenjena partidas en cuadrados un poco grandecitos. Freírla también hasta que se dore. Por último freímos  el pimiento que también hemos partido en trozos, sacamos  y  reservamos, tiramos un poco del aceite.

 Sofreírmos el puerro y el ajo.. Echamos la patata, el pimiento y la  berenjena fritas. Y luego le añadimos, dos cucharas de salsa de soja, una cuchara de vino blanco, sal, azúcar, un poco de caldo de carne y harina. Calentar todo unos minutos.




Ponemos un poco se sésamos tostado por encima y  servimos con arroz.


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