Me parece que es el (Di San Xian), el plato más conocido del nordeste de China. Los platos tienen famas de ser del campo.Y por eso, a las gentes aburridas de la vida ciudadana, les encanta ir a comerlos.Se dice que hay una tradición de comer tres verduras cuando empieza el verano. De eso no sé nada, pero creo que un plato de tres verduras tendrá un buen color y nutrición.
Ingredientes:
2 Patatas.
1 Berenjena.
1 pimiento rojo.
1 puerro.
2 ajos.
Salsa de soja.
Vino blanco.
Azúcar.
Maizena.
Caldo de pollo.
Preparación.
Echar bastante aceite en un sartén, pelamos y partimos la patata y la freímos bien hasta que se dore.
Sacar la patata y echar berenjena partidas en cuadrados un poco grandecitos. Freírla también hasta que se dore. Por último freímos el pimiento que también hemos partido en trozos, sacamos y reservamos, tiramos un poco del aceite.
Sofreírmos el puerro y el ajo.. Echamos la patata, el pimiento y la berenjena fritas. Y luego le añadimos, dos cucharas de salsa de soja, una cuchara de vino blanco, sal, azúcar, un poco de caldo de carne y harina. Calentar todo unos minutos.
Ponemos un poco se sésamos tostado por encima y servimos con arroz.
Ingredientes:
2 Patatas.
1 Berenjena.
1 pimiento rojo.
1 puerro.
2 ajos.
Salsa de soja.
Vino blanco.
Azúcar.
Maizena.
Caldo de pollo.
Preparación.
Echar bastante aceite en un sartén, pelamos y partimos la patata y la freímos bien hasta que se dore.
Sacar la patata y echar berenjena partidas en cuadrados un poco grandecitos. Freírla también hasta que se dore. Por último freímos el pimiento que también hemos partido en trozos, sacamos y reservamos, tiramos un poco del aceite.
Sofreírmos el puerro y el ajo.. Echamos la patata, el pimiento y la berenjena fritas. Y luego le añadimos, dos cucharas de salsa de soja, una cuchara de vino blanco, sal, azúcar, un poco de caldo de carne y harina. Calentar todo unos minutos.
Ponemos un poco se sésamos tostado por encima y servimos con arroz.
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