martes, 21 de diciembre de 2010

Saquitos rellenos con salsa carbonara.

El otro día cuando fui a hacer la compra vi esta pasta, que para mi es nueva, no la había visto antes.





y como en casa la salsa que más les gusta para la pasta es la carbonara, no quise arriesgar con probar a hacer alguna nueva y fui a lo seguro, y no me equivoque, les han encantado, ya no solo por la salsa si no por el relleno que llevan estos saquitos.
El nombre que viene en el paquete es " Perle-con carne de vacuno y jamón ", los he comprado en el LIDL, ya que en otro supermercado no los he encontrado.

Y ahora a por la receta !!!!!......



Ingredientes:
Pasta ,Perle con carne de vacuno  y jamón.
Panceta curada o beicon.
200 ml de nata para cocinar.
2 Quesitos.
1/2 Cebolla.
1/2 vaso de caldo de cocer la pasta.

Preparación:
En una olla, ponemos abundante agua con sal, cuando empiece a hervir le añadimos la pasta, y dejamos lo que indica el fabricante unos 3-4 minutos.

Mientras partimos la cebolla muy finita y ponemos a pochar en una sartén, cuando coja color le añadimos los quesitos, dejamos  hasta que se derritan y seguido le ponemos el caldo de cocer la pasta y la  nata salpimentamos, dejamos hasta que empieza a hervir y se la añadimos a la pasta.

Y a disfrutarla, porque realmente esta buenisimaaaa !!!!!....

2 comentarios:

Toffe dijo...

Pues esa pasta tampoco lo conocía yo... Habrá que probarla...
Y te ha quedado con una pinta estupenda: está diciendo... cómeme!!
Un besote, guapa

MERE dijo...

Ya me contaras, como te queda...

un bst.