Y ya la receta !!!!!............
Ingredientes:
Unos 12 pimientos del piquillo, más 4 para la salsa.
100 grs de langostinos.
Unas 10 palitos de surimi.
1 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1 Ajo.
3 Cucharadas de la salsa de piquillo.
Preparación:
Partimos la cebolla, ajo, el pimiento rojo y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras pelamos los langostinos y los palitos de surimi.
Hacemos la salsa.
Primero hacemos una bechamel, la receta aquí, http://mere-misrecetasdecocina.blogspot.com/2010/11/bechamel , hacemos poca cantidad, ya que no necesitaremos mucha, la ponemos en un bol,junto con 4 pimientos del piquillo ,salpimentamos y le pasamos la batidora.
Cuando ya estén un poco dorado, la cebolla,el ajo y el pimiento le ponemos los langostinos partidos y los palitos de surimi, dejamos un par de minutos y le añadimos las 3 cucharadas de la salsa de piquillo.
Mientras se hace todo esto ponemos los pimientos del piquillo en una sartén con un poco de aceite, a fuego muy suave, salamos y ponemos una cucharada de azúcar.
Cuando ya están los pimientos del piquillo, el relleno y salsa, Ponemos en una bolsa el relleno, cortamos un poco la punta y rellenamos los pimientos, los ponemos en una fuente para horno, la salsa por encima y dejamos en el horno unos 15 minutos a 170º.
y ya están listos para sorprender a los vuestros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario