Por si os apetece seguir con la tradición de Italia os dejo esta sopa, que es muy fácil de hacer y de paso esta buenisíma........
Ingredientes:
Lentejas,( puesta a remojo por la mañana).
300 grs de setas, las que más nos guste.( yo he usado,las de cultivo).
4 Langostinos por plato.
Caldo de ave.
100 ml de nata.
1 Cebolla.
1Ajo.
Aceite,perejil.
Preparación.
Ponemos un poco de aceite en la olla,ponemos a pochar la cebolla y el ajo, cuando tenga color le añadimos 200 grs de las setas partidas a trozos,damos una vuelta y le añadimos las lentejas,cubrimos de caldo de ave,salamos y dejamos cocer hasta que estén cocidas las lentejas.
En una sartén,ponemos un poco de aceite y cuando este muy caliente salteamos las setas y los langostinos que tenemos pelados, le ponemos un poco de sal gorda y reservamos.
Para emplatar, ponemos los cuatro langostinos y blas setas en el centro del plato, le añadimos con cuidado la sopa de lentejas alrededor ,un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un poco de perejil y ya lo tenemos listo para comer y disfrutar de una receta buenisímaaa....
http://hechoencocina.blogspot.com/2010/12/hemc-50-sopas.html este mes lo organiza nikë de http://nikesamo.blogspot.com/ .
2 comentarios:
Tiene una pinta extraordinaria, de hecho la voy a hacer este sabado que tengo invitados.
Para cuantas personas es las cantidades que tu pones?, cuantas lentejas le pusiste?
Gracias
Un besito
Hola, Mabel, tienes que calcular unos 100 g de lentejas por persona...
un bst.
Publicar un comentario