Quizás os suene un poco rara lo del gazpacho de judías rojas, pero al igual que hacemos una ensalada con las legumbres, en gazpacho quedan también muy buenas y tiene la ventaja de que en casa nadie se quejara de comer legumbres, os aseguro que el sabor y la mezcla queda espectacular y muy rica !!!!.....
Ingredientes:
400 gramos de judías rojas cocidas.
250 gramos de tomates maduros.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
100 gramos de pimiento rojo.
60 gramos de pan,.
1 c/c de comino
1 c/c de pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra,.
200 mililitros de agua (aproximadamente).
Vinagre.
sal.
Preparación:
Tritura todos los ingredientes y después verás la cantidad de agua necesaria para incorporar el gazpacho, pasamos por un colador para que quede fino, prueba por si es necesario rectificar de sal y de vinagre.
De guarnición:
50 g de chorizo.
El chorizo lo freímos hasta que este muy tostado, escurrimos y lo trituramos con la picadora.
Se lo ponemos por encima del gazpacho.
4 comentarios:
Hola Mere, guapa...tiene buena pinta, pero ahora no será muy fuerte..o al ir con tomate, se aligera....
Habrá que pobrarlo
Un besazo
Marga !!!, es un gazpacho, queda muy suave y fresquito, si lo quieres más ligero aun, pon un tomate más, hazlo en casa ya veras como les encantan, y si no dices que lleva judias, ni lo notan....
un bst.
que bueno! me acuerdo que el otro día hice la compra por carritus.com, que suelo hacerla por alli, y no sabía bien que hacer,ahora que veo tu receta, ya se lo que voy hacer. !! un saludo y gracias. sigue así.
Ya le hice caso a Gonzalo y he pedido mi carrito por carritus.com y agregue los ingredientes a él, luego les comento como salió
Publicar un comentario