martes, 21 de junio de 2011

Gazpacho de judias rojas.


Quizás os suene un poco rara lo del gazpacho de judías rojas, pero al igual que hacemos una ensalada con las legumbres, en gazpacho quedan también muy buenas y tiene la ventaja de que en casa nadie se quejara de comer legumbres, os aseguro que el sabor y la mezcla queda espectacular y muy rica !!!!.....




Ingredientes:

400 gramos de judías rojas cocidas.
 250 gramos de tomates maduros.
 1/2  cebolla.
 2 dientes de ajo.
 100 gramos de pimiento rojo.
 60 gramos de pan,.
 1 c/c de comino
1 c/c de pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra,.
 200 mililitros de agua (aproximadamente).
 Vinagre.
 sal.

Preparación:

Tritura todos los ingredientes y después verás la cantidad de agua necesaria para incorporar el gazpacho,  pasamos por un colador para que quede fino, prueba por si es necesario rectificar de sal y de vinagre.



De guarnición:

50 g de chorizo.
El chorizo lo freímos hasta que este muy tostado, escurrimos y lo trituramos con la picadora.
Se lo ponemos por encima del gazpacho.







4 comentarios:

Luppa dijo...

Hola Mere, guapa...tiene buena pinta, pero ahora no será muy fuerte..o al ir con tomate, se aligera....
Habrá que pobrarlo

Un besazo

MERE dijo...

Marga !!!, es un gazpacho, queda muy suave y fresquito, si lo quieres más ligero aun, pon un tomate más, hazlo en casa ya veras como les encantan, y si no dices que lleva judias, ni lo notan....

un bst.

Gonzalo dijo...

que bueno! me acuerdo que el otro día hice la compra por carritus.com, que suelo hacerla por alli, y no sabía bien que hacer,ahora que veo tu receta, ya se lo que voy hacer. !! un saludo y gracias. sigue así.

pablo dijo...

Ya le hice caso a Gonzalo y he pedido mi carrito por carritus.com y agregue los ingredientes a él, luego les comento como salió