Ingredientes :
1/2 kilo de carne picada, de cerdo, pollo, ternera o mezcladas.
cebolla
ajo
perejil
una rebanada de pan de molde sin corteza mojado en leche.
Salsa:
Cebolla
ajo
tomate frito casero.
1 pastilla de caldo de pollo o caldo casero.
Patatas 3 0 4.
Preparación:
Preparamos la carne para las albóndigas, picamos el ajo, un trozo de la cebolla, el perejil, el pan
remojado con la leche. ( yo no le pongo huevo ya que se quedan más duras con él).
Hacemos las albóndigas las pasamos por harina y las reservamos.
Mientras ponemos en la olla aceite, y pochamos la cebolla y el ajo, cuando ya esta pochado
ponemos un par de cucharadas de tomate frito,la pastilla de caldo de pollo o el caldo casero, las
patatas peladas y partidas a trocitos, las albóndigas ( yo las pongo sin freír, porque así me gusta
más, pero si queréis las freís antes de hacer la salsa. Cubrimos con agua, probaremos de sal y
cerramos la olla menú cocina ( 5 minutos).
2 comentarios:
hola,me parece una receta super guay y encima sin freir,no se desahen las albondigas al no estar fritas y no llevar huevo,y solo en cinco minut estas las patatas echa,esque tengo la olla y estoy biscando recetas y me encontrado con esta y lo lijerita que es,y porque las pasa por harina si no las frie,bueno espero respuesta un saludo,y magnifica receta
Rosa, las paso por harina para que la salsa espese un poquito, quedan buenisimas.
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