jueves, 16 de diciembre de 2010

Mejillones al Horno.

Aprovechando que en el puente de la Constitución estuve en Galicia, me traje unos unos mejillones, ya que en Madrid,aunque digan que es le mejor puerto de mar, no los encuentro con ese tamaño y sabor, he aprovechado para hacer algunos como si fuesen un falso txangurro o txangurro pobre, pero eso no quiere decir que no estén buenisimos y que le tenga que envidiar algo al que esta preparado con nécoras o centollos.


La receta como siempre es fácil de hacer,sencilla, barata y la puedes dejar preparada y en el último momento meterlos al horno.


Y ahora a por la receta !!!!.....








Ingredientes:


1/2 Kl de Mejillones.
100 grs de Langostinos crudos y pelados.
1 Cebolla.
1 Ajo.
1/2 pimiento rojo.
2 Cucharadas de tomate frito casero.
Pan rallado.




Preparación.


Limpiamos bien los mejillones,sacamos la carne y  guardamos las cochas.
Partimos la cebolla, el ajo y el pimiento a trocitos pequeños y lo ponemos a freír.






Cuando ya este un poco dorado le ponemos los mejillones y los langostinos, partidos a trozos.




Cuando los langostinos cojan un color rosado le ponemos el tomate frito.






Movemos bien para que todo se mezcle y vamos rellenando las conchas de los mejillones.





Le ponemos un buen puñado de pan rallado y lo metemos en el horno, que ya tenemos calentado, a 180º hasta que el pan este dorado.

4 comentarios:

Toffe dijo...

Hmmmmm... deliciososssss!!!!!

MERE dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
maruka dijo...

Mere tienen un pinta buenisima, los hago seguro

Anónimo dijo...

qué buena pinta tiene ésto...! gracias por tus recetas, tienes pinta de ser una maga de los fogones...