Por fin tengo un ratito para poneros una receta, ya sabéis lo que me gusta la comida oriental y cada vez que iba a algún restaurante de este tipo pedía estas empanadillas o yaki gyoza, son muy fáciles de hacer y si antes nos gustaban, ahora que ya las preparo yo en casa, mucho más.Las pasta wonton, esta compuesta por agua, harina y sal, se puede hacer en casa pero yo la he comprado en una tienda donde venden productos orientales, no creo que os sea difícil conseguirla ya que en la mayoría de las ciudades españolas hay tiendas de este tipo.
Y ya vamos a por la receta !!!!!.....
Ingredientes para el relleno:
120 g de carne de cerdo picada.
100 g de col.
50 g de cebolla.
1 Ajo picado.
- Condimentos -
1 / 2 cucharada de salsa de soja
1 / 2 cucharadita de azúcar
Una pizca de pimienta
1 cucharada de jerez seco.
1 / 2 cucharadas de aceite de sésamo
1 cucharada de maizena.
1 cucharadita de ajo rallado
1 / 2 cucharadita de jengibre en polvo.
Ingredientes para la salsa:
3 cucharada de Vinagre
1 cucharada de azúcar.
100 ml de salsa de soja.
Pasta para wonton.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes del relleno en un bol y mezclamos bien, reservamos.
Ponemos los ingredientes de la salsa en un cazo y dejamos hervir un par de minutos.
Mojamos el borde de las pasta wonton y le ponemos un poco del relleno en el centro y cerramos, hay una manera de cerrarlas pero si no tenemos practica las cerramos bien y también nos vale.
La vamos haciendo y las ponemos en una bandeja con un poco de harina para que no se queden pegadas.
Cuando ya las tenemos todas, untamos el fondo de la sartén con un poco de aceite, colocamos las empanadillas y ponemos un vaso de agua, ponemos una tapa, que encaje perfecta mente y dejamos reducir toda el agua.
Cuando ya haya reducido completamente toda el agua le ponemos un poco de aceite, mejor si es de sésamo, pero si no tenemos podemos usar de oliva extra virgen, dejamos freír un poco por debajo y ya tenemos lista nuestras empanadillas fritas o yaki gyoza.
Ponemos la salsa para mojar las empanadillas.....
Y ya vamos a por la receta !!!!!.....
Ingredientes para el relleno:
120 g de carne de cerdo picada.
100 g de col.
50 g de cebolla.
1 Ajo picado.
- Condimentos -
1 / 2 cucharada de salsa de soja
1 / 2 cucharadita de azúcar
Una pizca de pimienta
1 cucharada de jerez seco.
1 / 2 cucharadas de aceite de sésamo
1 cucharada de maizena.
1 cucharadita de ajo rallado
1 / 2 cucharadita de jengibre en polvo.
Ingredientes para la salsa:
3 cucharada de Vinagre
1 cucharada de azúcar.
100 ml de salsa de soja.
Pasta para wonton.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes del relleno en un bol y mezclamos bien, reservamos.
Mojamos el borde de las pasta wonton y le ponemos un poco del relleno en el centro y cerramos, hay una manera de cerrarlas pero si no tenemos practica las cerramos bien y también nos vale.
La vamos haciendo y las ponemos en una bandeja con un poco de harina para que no se queden pegadas.
Cuando ya las tenemos todas, untamos el fondo de la sartén con un poco de aceite, colocamos las empanadillas y ponemos un vaso de agua, ponemos una tapa, que encaje perfecta mente y dejamos reducir toda el agua.
Cuando ya haya reducido completamente toda el agua le ponemos un poco de aceite, mejor si es de sésamo, pero si no tenemos podemos usar de oliva extra virgen, dejamos freír un poco por debajo y ya tenemos lista nuestras empanadillas fritas o yaki gyoza.
Ponemos la salsa para mojar las empanadillas.....
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