martes, 25 de enero de 2011

Filete de pavo relleno con crema de calabaza.

Ya os he contado las propiedades de la calabaza, y en el blog hay varias recetas preparada con ella, hoy os pongo otro ejemplo que el esta a dieta no significa el estar comiendo solo el pescado y la carne a la plancha, ya es sabido que para poder seguir un régimen de adelgazamiento y no caer en la rutina y abandonar, es que la comida entre por los ojos y hacerla variada a la vez que actrativa.

Hoy os traigo el ejemplo de una de ellas, esta receta tiene una buena presentación, de las que entran por los ojos, esta buenisima y es de dieta, se puede pedir algo más, con una ensalada tenemos completa la comida.



Ingredientes para los filetes:

4 filetes de pavo.
Queso de cabra fresco.
4 lonchas de jamón de serrano..
2 Cucharadas de pan rallado,ajo,perejil.

Ingredientes para la crema de calabaza:

300 grs de calabaza.
1 cebolla.
1 Vaso de leche desnatada.
1 Vaso de caldo de pollo.

Preparación.

Ponemos un poco de aceite en la olla, pelamos y partimos la cebolla en juliana y ponemos a sofreír.Mientras pelamos y partimos la calabaza, cuando ya este la cebolla añadimos la calabaza,el vaso de leche,el vaso de caldo,salpimentamos , cerramos la olla y dejamos cocer durante 5 minutos.

Por otro lado, aplastamos un poco los filetes de pavo, le ponemos una loncha de jamón serrano y un trozo de queso fresco de cabra, enrollamos y sujetamos con un palillo. En una fuente acta para horno,untamos el fondo con un poco de aceite, encima los filetes y ponemos en el horno( que ya tenemos calentado), durante 10 minutos,a  180º.

Mientras juntamos el pan rallado,el ajo y el perejil.

Cuando pasen los 10 minutos le ponemos el pan rallado encima de los filetes y dejamos 5 minutos más.

Para emplatar, ponemos un poco de la crema de calabaza en el fondo y encima los filetes de pavo.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo que el nobre seria mejor así:
Filete de pavo en crema de calabaza.
De la manera como está ahora parece que está relleno con la crema y no en la crema.

En los ingredientes pones Jamón serrano y en la receta Jamón York.
Hay que aclarar que jamón quieres.

alba dijo...

No ace falta ser tan tikismikis.....az la receta y no kritikes