Esta es una receta original, y una manera de preparar las espinacas,para quien no le guste mucho,incluso ideal para camuflarselas a los niños.
Las podemos rellenar de todo lo que se nos ocurra, con salmón , queso y nueces ,también queda estupenda.
La podemos poner como entrante o plato único para cenar con una ensalada.
Ingredientes:
. 400 gr. de espinacas congeladas
. 4 huevos
. 1 cucharadita de levadura química
. 1 tarrina Queso de untar tipo Philadelphia
. 2 filetes de contramuslo de pollo
. 200 g de champiñones o 1 Lata de champiñones laminados
. 1 cebolla
. 1 pastilla de caldo de pollo
. Balsámico de chocolate
Elaboración:
Cocer las espinacas y escurrir completamente, sin son frescas rehogar en una sartén con un poco de aceite unos 3 minutos, así conservan mejor el color.
Batir a punto de nieve las claras.
Batir las yemas por separado.
Mezclar con movimientos envolventes las claras, las yemas , las espinacas, la levadura y la pastilla de caldo de pollo.
Verter la mezcla en una bandeja de horno sobre papel y extender bien con una espátula.
Meter al horno unos 15 min. para obtener la base del brazo. Lo sacamos y en el mismo papel lo enrollamos para que coja forma.
Dejar enfriar un poco.
Escurrimos los champiñones y los aclaramos un poco.
si usamos la lata, sin son frescos los laminamos.Ponemos a pochar la cebolla.
Mientras partimos los filetes de contramuslo de pollo en trocitos lo más pequeño que podamos,cuando este la cebolla, le añadimos el pollo y los champiñones y dejamos rehogar unos 10 minutos.
Untar con el queso sobre la base el queso.
Poner la cebolla,el pollo y los champiñones.
Guardar el brazo en la nevera con film transparente para que coja forma.
Desmoldar, partimos en rodajas y adornamos con el balsámico de chocolate.
La receta del balsámico de chocolate la tienes Aqui....
Las podemos rellenar de todo lo que se nos ocurra, con salmón , queso y nueces ,también queda estupenda.
La podemos poner como entrante o plato único para cenar con una ensalada.
Ingredientes:
. 400 gr. de espinacas congeladas
. 4 huevos
. 1 cucharadita de levadura química
. 1 tarrina Queso de untar tipo Philadelphia
. 2 filetes de contramuslo de pollo
. 200 g de champiñones o 1 Lata de champiñones laminados
. 1 cebolla
. 1 pastilla de caldo de pollo
. Balsámico de chocolate
Elaboración:
Cocer las espinacas y escurrir completamente, sin son frescas rehogar en una sartén con un poco de aceite unos 3 minutos, así conservan mejor el color.
Batir a punto de nieve las claras.
Batir las yemas por separado.
Mezclar con movimientos envolventes las claras, las yemas , las espinacas, la levadura y la pastilla de caldo de pollo.
Verter la mezcla en una bandeja de horno sobre papel y extender bien con una espátula.
Dejar enfriar un poco.
Escurrimos los champiñones y los aclaramos un poco.
si usamos la lata, sin son frescos los laminamos.Ponemos a pochar la cebolla.
Mientras partimos los filetes de contramuslo de pollo en trocitos lo más pequeño que podamos,cuando este la cebolla, le añadimos el pollo y los champiñones y dejamos rehogar unos 10 minutos.
Untar con el queso sobre la base el queso.
Poner la cebolla,el pollo y los champiñones.
Guardar el brazo en la nevera con film transparente para que coja forma.
Desmoldar, partimos en rodajas y adornamos con el balsámico de chocolate.
La receta del balsámico de chocolate la tienes Aqui....
1 comentario:
Wowwww Maravillosa receta
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