Ingredientes:
400 grs de espaguetis.
Tomates secos en adobo.
1/2 guindilla.
Adobo de los tomates.
Tomates secos.
2 Ajos muy picados.
1 cucharada de azúcar.
Aceite de oliva extra virgen.
sal.
perejil.
Albahaca.
Las cantidades ya al gusto de cada uno.
Preparación:
Cocemos los espaguetis con abudante agua salada.
Para preparar los tomates en el adobo, ponemos lo tomates en agua templada durante 15 minutos, luego lo secamos los partimos a trocitos, los ponemos en un tarro de cristal con tapa con los demás ingredientes y lo guardamos en la nevera para ir usando, se puede guardar durante mucho tiempo.
Ponemos un par de cucharadas del aceite donde están los tomates, partimos la guindilla y la freímos.Cuando tenga un poco de color, le añadimos 3-4 cucharadas de los tomates que tenemos en adobo, (que deben de haber estado como mínimo un par de días), dejamos dorar un poco y le añadimos los espaguetis, dejamos rehogar durante cinco minutos y ya tenemos lista nuestra receta.......
2 comentarios:
Me encanta la pasta con esos tomates !! Y esta esta diciendo COMEME !!!!
Un besote
GRACIAS, Carmen!!!!, esta muy ricos, aunque parezcan muy sencillitos...
un bst.
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