martes, 11 de enero de 2011

Espaguetis con tomates secos.

Ahora os enseño una de las recetas que suelo preparar con los tomates secos, como siempre es fácil,sencilla,esta buenisima y ahora que ya empezamos con la dieta,para quitarnos esos kilos que hemos cogido durante las Navidades.




Ingredientes:
400 grs de espaguetis.
Tomates secos en adobo.
1/2 guindilla.

Adobo de los tomates.
Tomates secos.
2 Ajos muy picados.
1 cucharada de azúcar.
Aceite de oliva extra virgen.
sal.
perejil.
Albahaca.
Las cantidades ya al gusto de cada uno.
Preparación:

Cocemos los espaguetis con abudante agua salada.

Para preparar los tomates en el adobo, ponemos lo tomates en agua templada durante 15 minutos, luego lo secamos los partimos a trocitos, los ponemos en un tarro de cristal con tapa con los demás ingredientes y lo guardamos en la nevera para ir usando, se puede guardar durante mucho tiempo.

Ponemos un par de cucharadas del aceite donde están los tomates, partimos la guindilla y la freímos.Cuando tenga un poco de color, le añadimos 3-4 cucharadas de los tomates que tenemos en adobo, (que deben de haber estado como mínimo un par de días), dejamos dorar un poco y le añadimos los espaguetis, dejamos rehogar durante cinco  minutos y ya tenemos lista nuestra receta.......



2 comentarios:

Carmen dijo...

Me encanta la pasta con esos tomates !! Y esta esta diciendo COMEME !!!!
Un besote

MERE dijo...

GRACIAS, Carmen!!!!, esta muy ricos, aunque parezcan muy sencillitos...

un bst.