Primero quería pedir perdón si hay alguna valenciana, ya se que esta no es la mejor manera de hacerlo, pero es mi manera.........
Ingredientes para el arroz:
- arroz 400 g
- judías verdes unas 10 unidades
- garrafones( congelados) 50g
- pimiento rojo como medio pimiento
- 1 ajo
- caldo del que ya venden preparado 1 litro
- 2 cucharadas de tomate frito casero.
- azafrán.
Ingredientes para las pelotas o albondigas:
- carne picada.
- piñones.
- 1 rebanada de pan de molde mojada en leche.
- 1 ajo picado.
- hierbabuena y sal
Preparación:
Primero preparamos las pelotas o albóndigas , añadimos todos los ingredientes y los mezclamos bien, hacemos las pelotas, nos humedecemos las manos para que no se peguen al hacerlas y las reservamos.
En la cubeta de la olla ponemos aceite,y programamos menú cocina y le añadimos, el pimiento rojo partidos en trozos, las judías también partidas en trozos y los garrafones, cuando esta casi dorado le añadimos el ajo muy picado y cuando ya esta todo le dorado le añadimos el tomate frito y el arroz, damos unas vueltas a todo. Yo puse vasos de arroz del que vienen con la olla y 5 de caldo,le ponemos el azafrán y las pelotas y cerramos la olla, 5 minutos menú cocina.
Cuando acabe el programa le quitamos el vapor y dejamos reposar 10 minutos........
Ingredientes para el arroz:
- arroz 400 g
- judías verdes unas 10 unidades
- garrafones( congelados) 50g
- pimiento rojo como medio pimiento
- 1 ajo
- caldo del que ya venden preparado 1 litro
- 2 cucharadas de tomate frito casero.
- azafrán.
Ingredientes para las pelotas o albondigas:
- carne picada.
- piñones.
- 1 rebanada de pan de molde mojada en leche.
- 1 ajo picado.
- hierbabuena y sal
Preparación:
Primero preparamos las pelotas o albóndigas , añadimos todos los ingredientes y los mezclamos bien, hacemos las pelotas, nos humedecemos las manos para que no se peguen al hacerlas y las reservamos.
En la cubeta de la olla ponemos aceite,y programamos menú cocina y le añadimos, el pimiento rojo partidos en trozos, las judías también partidas en trozos y los garrafones, cuando esta casi dorado le añadimos el ajo muy picado y cuando ya esta todo le dorado le añadimos el tomate frito y el arroz, damos unas vueltas a todo. Yo puse vasos de arroz del que vienen con la olla y 5 de caldo,le ponemos el azafrán y las pelotas y cerramos la olla, 5 minutos menú cocina.
Cuando acabe el programa le quitamos el vapor y dejamos reposar 10 minutos........
No hay comentarios:
Publicar un comentario