viernes, 8 de octubre de 2010

Pintxos de Carne con Piquillo.

Estos pintxos, están buenisimosssss, se pueden dejar preparados y en el ultimo momento freírlos, si los hacéis ya me contareis...........





Ingredientes:
300 grs de carne picada.
5 pimientos del piquillo.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1  ajo.
1 Vaso de leche.
3 cucharas de harina.
Vino Blanco.
Harina de tempura.


Ingredientes de la crema del piquillo.
5 Pimientos del piquillo.
1 Vaso de nata.
Salpimentamos.


Preparación de la crema del piquillo.
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos.




 Ponemos a pochar la cebolla,la zanahoria,el ajo.




Cuando ya esta pochado, ponemos la carne, dejamos dorar un par de minutos, le ponemos el vino blanco y salpimentamos, dejamos hacerse la carne unos 15 minutos.




Picamos 5 de los pimientos del piquillo y se lo incorporamos a la carne.





Le echamos la 3 cucharadas de harina, de damos unas vueltas.




Y le incorporamos la leche.




Movemos bien y cuando ya este espeso, le ponemos la mitad de la crema del piquillo. Y lo metemos en la nevera hasta que este frío.




Hacemos la tempura con agua muy fría, ( es muy importante que este muy fría),tiene que quedar un poco espesa.



Vamos cogiendo con una cucharada montoncitos de la masa y la pasamos por la tempura y freímos.



Las servimos en el plato con un poco de la crema que habíamos reservado.


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