Estos pintxos, están buenisimosssss, se pueden dejar preparados y en el ultimo momento freírlos, si los hacéis ya me contareis...........
Ingredientes:
300 grs de carne picada.
5 pimientos del piquillo.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 ajo.
1 Vaso de leche.
3 cucharas de harina.
Vino Blanco.
Harina de tempura.
Ingredientes de la crema del piquillo.
5 Pimientos del piquillo.
1 Vaso de nata.
Salpimentamos.
Preparación de la crema del piquillo.
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos.
Cuando ya esta pochado, ponemos la carne, dejamos dorar un par de minutos, le ponemos el vino blanco y salpimentamos, dejamos hacerse la carne unos 15 minutos.
Picamos 5 de los pimientos del piquillo y se lo incorporamos a la carne.
Le echamos la 3 cucharadas de harina, de damos unas vueltas.
Y le incorporamos la leche.
Movemos bien y cuando ya este espeso, le ponemos la mitad de la crema del piquillo. Y lo metemos en la nevera hasta que este frío.
Hacemos la tempura con agua muy fría, ( es muy importante que este muy fría),tiene que quedar un poco espesa.
Vamos cogiendo con una cucharada montoncitos de la masa y la pasamos por la tempura y freímos.
Las servimos en el plato con un poco de la crema que habíamos reservado.
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