miércoles, 27 de octubre de 2010

Mil Hojas de Atún.




Esta receta es un entrante espectacular, se puede variar tantas veces como de patés nos gusten.....


Ingredientes.
Tortillas de trigo ( de las Mexicanas).
Paté el que más nos guste, ( yo use de atún).
Aceite para freír.
Aceite de oliva.
Albahaca.


Preparación:
Con la tortillas hacemos círculos, los cortamos con un cortapastas, vaso o con lo que tengamos a mano, ponemos a calentar el aceite de freír, freímos los círculos  los ponemos en un plato con papel absolvente y reservamos.


Cuando ya los tenemos todos fritos , vamos untando con paté un circulo, le ponemos otro circulo encima, volvemos a untar de paté y por último otro circulo y ya lo tenemos montado.

Ponemos en el vaso de la batidora en aceite de oliva. la albahaca, salamos y batimos.


Le ponemos un poco de aceite por encima....


1 comentario:

Luppa dijo...

Qué pinta tienen esas mil hojas.......me animo a hacerlas.....
Un besote guapa¡¡