domingo, 16 de enero de 2011

Calamares con guisantes,

Hoy os traigo otra receta que es ideal para cenar como plato único, es como siempre fácil, sencilla y exquisita.
Lo mejor es utilizar calamares frescos y procurar cuando hacemos el sofrito no hacerlo mucho,porque perdería todo el agua y quedaría muy dura y poco jugosa.
 Una ración tiene unas 210 cal, idea para seguir con la dieta después de las navidades.


Vamos a por la receta !!!.



Ingredientes:

400 Grs de calamares en anillas.
200 Grs de guisantes.
200 Grs de tomates maduro.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Ramita de perejil.
1 Pizca de pimienta blanca molida.
Aceite,Sal.

Preparación.
Ponemos un poco de aceite en la olla,picamos la cebolla,el ajo y el perejil y lo sofreímos.
Limpiamos las anillas, se las añadimos a la olla y sofreímos durante 5 minutos,Pelamos y rallamos los tomates y se los añadimos a la cazuela junto con los guisantes,incorporamos un vaso de agua,salpimentamos Cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos. Y ya tenemos listo nuestros calamares con guisantes.....


3 comentarios:

Luppa dijo...

Hola, guapísima...tienen una pinta...me faltan los guisantes, que si no.....mañana caen!!....jajajaja..prueba a hacerlos..igual pero en vez de guisantes calabacines...están muy buenos también...jeje...

Un besote...

Toffe dijo...

Qué rico!!! y dices que es de dieta??
Pues.. esto cae, seguro!!
Que me encantan las dos cosas.
Por cierto.. nunca has probado los garbanzos con calamares?? No es para nada de dieta... pero están ... riquísimos!!

Un besote, reina mora

MERE dijo...

JAJAAJA, ya sabia yo,que vosotras también me podiais aportar ideas a mi, las probare....

un bst.