sábado, 9 de octubre de 2010

Bocaditos de Mejillones.




Hacia bastante tiempo que tenia una lata de mejillones en la nevera y ayer se me ocurrió hacer algo con ellos.




Ingredientes:
1 lata de mejillones.
Harina.
1 cucharadita de levadura.
Aceite para freír.

Preparación:
Escurrimos bien los mejillones.
Hacemos la tempura, mezclamos la harina  ( guardamos un poco),con la levadura, y le ponemos agua muy fría, hasta que nos quede un poco espesa la mezcla.
Ponemos cada mejillón en un palillo y lo pasamos primero por la harina que habíamos reservado y luego por la tempura, freímos en abundante aceite y ya los tenemos listos.....




3 comentarios:

Toffe dijo...

Hmmmmm... qué rico!!!
Ñam ñam..
Un besote

" Veracrist " dijo...

MERE porque lo pasas primero por harina y luego la tempura....yo creía que solo se utilizaba tempura....???
Yo por preguntar que no sea....jajajjaj....
Besos enormes

MERE dijo...

Esto se lo vi hacer a un cocinero japones y es porque asi agarra mejor la tempura a lo que estes rebozando y no se escurra.