miércoles, 27 de octubre de 2010
Mil Hojas de Atún.
Esta receta es un entrante espectacular, se puede variar tantas veces como de patés nos gusten.....
Ingredientes.
Tortillas de trigo ( de las Mexicanas).
Paté el que más nos guste, ( yo use de atún).
Aceite para freír.
Aceite de oliva.
Albahaca.
Preparación:
Con la tortillas hacemos círculos, los cortamos con un cortapastas, vaso o con lo que tengamos a mano, ponemos a calentar el aceite de freír, freímos los círculos los ponemos en un plato con papel absolvente y reservamos.
Cuando ya los tenemos todos fritos , vamos untando con paté un circulo, le ponemos otro circulo encima, volvemos a untar de paté y por último otro circulo y ya lo tenemos montado.
Ponemos en el vaso de la batidora en aceite de oliva. la albahaca, salamos y batimos.
Le ponemos un poco de aceite por encima....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Qué pinta tienen esas mil hojas.......me animo a hacerlas.....
Un besote guapa¡¡
Publicar un comentario