Bocaditos de patatas y salmón.
Ingredientes:
Copos de patatas.
Leche.
Salmón ahumado.
Cebolleta.
Pan rallado,harina y huevo para rebozar.
Balsámico de chocolate.
Preparación:
Hacemos un puré con los copos de patatas y la leche, nos tiene que quedar muy espeso. Cuando ya lo tengamos, le ponemos el salmón ahumado muy picado y la cebolleta también muy picada, probamos de sal.
Hacemos unos bocaditos aplastados o en bolas,como más nos gusten, lo pasamos por harina,huevo y pan rallado y lo freímos en abudante aceite, lo ponemos a escurrir en un papel de cocina.
Cuando queramos servir le ponemos un poco de Balsámico de chocolate.
Bocaditos de calabacín con paté y queso.
1Calabacín.
Queso de untar.
Paté,el que más nos guste.
Queso Emmental.
Harina y huevo,para rebozar.
Aceite para freír.
Preparación.
Partimos el calabacín, en rodajas un poco gruesas, las salamos y las rebozamos en la harina y el huevo, las freímos en abudante aceite, sacamos a un papel de cocina, para quitar la grasa sobrante, reservamos.
Mientras ,mezclamos el paté y el queso de untar.
Cuando están templadas las rodajas de calabacines, le ponemos una capa de la mezcla del queso y el paté.
Ponemos en una fuente para el horno y le ponemos un puñado de queso emmental y gratinamos. Cuando queramos servir le ponemos, un poco de Balsámico de chocolate.
Bocaditos de patatas y langostinos.
Ingredientes.
1 Patata grande.
Langostinos.
Harina,huevo y pan rallado,para rebozar.
Preparación:
Pelamos la patata y la partimos en rodajas muy finas. Pelamos los langostinos.
Ponemos un langostino en cada rodaja de patata,lo enrollamos lo pinchamos con un palillo, lo rebozamos,por harina ,huevo y el pan rallado, y lo freímos en abudante aceite muy despacito ya que se tienen que hacer la patata y el langostino. Para servir le quitamos los palillos.
Cualquiera de ellos,los podemos tener preparado y en el último momento freír o poner en el horno.
2 comentarios:
Tienen una pinta estupenda.Gracias mi niña por tus ayuditas
Seguro que te quedaron de miedo !!!
Feliz 2011 !! Un besote
Publicar un comentario