Yo puse 2 traseros, pero eso ya depende de los comensales.
Ingredientes;
1 cebolla.
3 ajos.
1 pastilla de avecrem
Una cucharada de hierbas provenzales,
1 hoja de laurel.
2 patatas.
Preparación:
Ponemos el aceite en el menú horno y dejamos calentar,salamos el pollo y lo doramos por los dos lados un poco, cuando ya esta dorado, le ponemos la cebolla partida a láminas y los ajos partidos por la mitad sin pelar, dejamos que se hagan un poquito,le ponemos las hierbas, la pastilla de avecrem y el laurel. cerramos la olla y dejamos que acabe el menú horno.
Cuando ya ha pitado, que ha terminado, le añadimos las patatas partidas en trocitos, ponemos el menú cocina ( 8 minutos) y cuando acaba damos una vuelta a las patatas para que coja un poco la salsita se ha formado, sacamos y ya veis lo espectacular que queda y de sabor ummmmmmmmmmm............. buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario