Ingredientes de las albóndigas:
400 grs de carne picada.
1 Rebanada de pan de molde mojada en leche.
1 cucharada de cebolla picada.
2 cucharadas de salsa barbacoa.
Ajo,perejil.
Para la tempura:
1 Boniato.
Harina.
Aceite para freír.
Preparación:
Ponemos en un bol,la carne picada, la rebanada de pan,la salsa barbacoa, la cebolla picada,el ajo, el perejil, sal. Mezclamos bien, tapamos bien y lo guardamos en la nevera el mayor tiempo posible.
Hacemos las albóndigas, pasamos por harina y las freímos despacito para que se hagan bien por dentro, cuando ya estén todas las ponemos en un palillo, como si fuesen una brocheta.....
Pelemos y partimos el boniato en lonchas muy finas, preparamos la tempura, ponemos un poco de harina con levadura y le vamos añadiendo agua muy fría poco a poco, hasta que este un poco espesa. Pasamos primero por harina y luego por la tempura y luego freímos.
Y ya tenemos listo el plato, ponemos un par de brochetas por ración y unas cuantas láminas de tempura......
1 comentario:
Mere preciosa , tienen que estar riquisiiiiiiiiiimas, tengo que probarlas, pero una pregun, no le añades huevo a la masa de las albondigas? besotes mi niña
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