miércoles, 10 de noviembre de 2010

Tulipanes con Bacon y Manzana

Los tulipanes es un tipo de pasta que va muy bien para ensalada, pero con el frío que ha hecho hoy, no apetecía mucho comer cosa fría, entonces se me ocurrió, que podía hacerlo igual que en verano pero en caliente, el resultado a sido bastante satisfactorio y en casa a gustado bastante.



Ingredientes.
Tulipanes o cualquier otra pasta que nos guste.
2 Manzanas.
1 Cebolla.
150 grs de bacon.
1 Ajo.

Preparación:
Cocemos los tulipanes en abudante agua con sal.
Mientras, partimos el bacon en trocitos y los freímos, cuando estén sacamos y reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla que hemos partido en juliana, cuando este dorada sacamos y reservamos, después freímos la manzana que hemos partido en cuadrados medianos, ponemos el aceite muy caliente para darle una vuelta enseguida y que no se haga mucho.

Y por último freímos un ajo que hemos partido muy picadito, le añadimos la pasta que hemos escurrido,( a mi personalmente no me gusta pasarla por agua fría, la hago y directamente a la salsa o la salsa a la pasas), le ponemos la cebolla, el bacon y la manzana, damos un par devuelta y ya la tenemos lista....



No hay comentarios: