miércoles, 17 de noviembre de 2010

Mil Hojas de Nata.

Este quizás sea una de las tartas más populares, sencilla , fácil, ricas  y con pocos ingredientes .....


Ingredientes:
1 Hojaldre de lo que están en el refrigerado, que ya están estirados y son rectangulares.
500 ml de nata.
3-4 Cucharadas de azúcar.
Azúcar glasé.

Preparación:
Como el hojaldre ya nos viene estirado lo partimos en   3 trozos, procurando que sean más o menos iguales. En el mismo papel con el que viene lo ponemos en la bandeja del  horno y encima del hojaldre le  ponemos otro trozo de papel para horno y una bandeja encima que lo cubra bien por todos los lados, no es suficiente con pincharlo y así evitamos que suba,  ya tendremos precalentado a 170º, le ponemos arriba y abajo, pero sin el ventilador. Lo tendremos dentro unos 30-40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar, incluso lo podemos hacer de un día para otro.

Montamos la nata, le ponemos el azúcar antes de empezar a batir y ya solo nos queda montarlo.

Primero una plancha de hojaldre, luego una buena capa de nata, otra de hojaldre, otra de nata y por último la última plancha de hojaldre  que quedaba y le ponemos  bien de azúcar glasé por encima.

Y ya esta listo para comerlo.......




1 comentario:

Any Barboza dijo...

Felicitaciones me encantaria cocinar con el entusiasmos que tu lo haces
besos y gracias por compartir tus recetas
Any de Venezuela