Ingredientes:
1 Hojaldre de lo que están en el refrigerado, que ya están estirados y son rectangulares.
500 ml de nata.
3-4 Cucharadas de azúcar.
Azúcar glasé.
Preparación:
Como el hojaldre ya nos viene estirado lo partimos en 3 trozos, procurando que sean más o menos iguales. En el mismo papel con el que viene lo ponemos en la bandeja del horno y encima del hojaldre le ponemos otro trozo de papel para horno y una bandeja encima que lo cubra bien por todos los lados, no es suficiente con pincharlo y así evitamos que suba, ya tendremos precalentado a 170º, le ponemos arriba y abajo, pero sin el ventilador. Lo tendremos dentro unos 30-40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar, incluso lo podemos hacer de un día para otro.
Montamos la nata, le ponemos el azúcar antes de empezar a batir y ya solo nos queda montarlo.
Primero una plancha de hojaldre, luego una buena capa de nata, otra de hojaldre, otra de nata y por último la última plancha de hojaldre que quedaba y le ponemos bien de azúcar glasé por encima.
Y ya esta listo para comerlo.......
1 comentario:
Felicitaciones me encantaria cocinar con el entusiasmos que tu lo haces
besos y gracias por compartir tus recetas
Any de Venezuela
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