sábado, 27 de noviembre de 2010

Fideua con Tirabeques.

Los tirabeques son deliciosos tanto en alta cocina como hervidos, cocidos al vapor, y aderezados con un buen aceite de oliva. A la hora de elegirlos conviene que sean lo más fresco posible, ya que se secan rápidamente y pierden su tersura y dulzor.
























Ingredientes:

Fideos de fideua, de los que están huecos.
Costillas
Pollo
Tomate frito
Cebolla
Tirabeques
Azafrán
1 Ajo.
1 Cucharadita de pimentón.
Agua o caldo


Preparación:
Ponemos el menú horno,un poco de aceite en la cubeta, echamos, las costillas y el pollo, que lo tenemos partido a trocitos, cuando ya esta casi dorado, ponemos la cebolla, el ajo partido y los tiranbeques(, yo los tenia congelados y los puse tal cual), al ratito, le ponemos el pimentón y el tomate, le echamos dos vasos de agua o caldo, cerramos y ponemos menú cocina 8 minutos.
Cuando acaba el programa, abrimos la olla, ponemos una cucharadita de azafrán y los fideos, y si hace falta un poco más de agua o caldo, y lo volvemos a cerrar otra vez en menú cocina y listo.


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