viernes, 1 de octubre de 2010
Pastel de Morcilla
El fin de semana vinieron unos amigos a cenar y preparamos una barbacoa y como sobraron unas morcillas de cebolla, al día siguiente se me ocurrió hacer con esas morcillas un pastel de morcillas.
Ingredientes:
5 morcillas de cebolla.
1 Brik de nata.
3 Huevos.
Para la salsa.
Pimientos del piquillo y nata.
Preparación:
Batimos con la batidora, las morcillas, los huevos y la nata, probamos de sal. Untamos un molde con aceite y lo ponemos en el microondas 10-12 minutos.
Preparamos la salsa.
Batimos los pimientos del piquillo y la nata, salpimentamos.
Desmoldamos el pastel y le ponemos la salsa por encima....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Mereee preciosaaa.....que tal estásssss...????
Que tal te quedó el pastel éste..????
La morcilla cruda o ya hechas..???
Así me gusta que pongas platitos que no haya que guisar muuucho......jajjaja
Muchos besotes preciossaaaa...
Cuidate mucho porfa...
Luci
Publicar un comentario