Ingredientes:
1/2 kl, de boquerones.
Aceite de Oliva.
Vinagre.
Ajo y Perejil.
Preparación:
Primero lo que tenemos que hacer es limpiarlos bien y pasarlos por el chorro de agua , cuando ya los tenemos limpios, una de las cosas que hay que tener en cuenta en este paso, los ponemos en agua muy salada durante una hora más o menos.
Cuando haya pasado una hora, los escurrimos y sin lavarlos los ponemos en el vinagre, las porciones del vinagre son, 3 de vinagre y 1 de agua. los dejamos dentro del vinagre entre 6-8 horas.
Cuando haya pasado este tiempo los escurrimos y sin aclarar, los ponemos en la fuente , lo cubrimos con un buen aceite de oliva, le picamos muy finito el ajo y el perejil....... Y a comerlos........
1 comentario:
Oye que bien...y que blanquitos te han quedado¡¡¡y el truqui es ponerlos en agua salada¡¡¡
La próxima vez que los haga ....los pongo en agua salada..
Un besote
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