viernes, 12 de noviembre de 2010

Bollos Salados.

Yo creo que esta receta se hacen en todos los pueblos de España,y en cada uno de ello se llaman de una manera distinta. Porque Bollos salados?, porque también existe la versión en dulce y como no las Sopas de Bollos, esas las dejaremos para otro día.....



Ingredientes.

Huevos.
Miga de pan del día anterior.
Ajo, perejil.

Preparación.

Rallamos el pan, quitándole la corteza, batimos los huevos, salamos y ponemos el ajo muy picadito,el perejil y la miga de pan, que la echaremos poco a poco, para que se quede bien empapado, y no  se queden secos  y tengamos que añadir más huevo. Si tenemos tiempo lo dejamos un rato.

Con una cuchara vamos cogiendo montocitos y los ponemos a freír en aceite templado, para que se hagan bien por dentro, y ya los tenemos listos....

También le podemos hacer una salsa verde y quedan mas blandito y jugosos, pero en casa se los comen mejor solo fritos...........


3 comentarios:

terrytri dijo...

UMMMMMMMMM mi niña, que ricos que están, y que sencillitos de hacer, tienes un blog genial, sigue asi guapisima, muchos besos

MERE dijo...

Gracias, guapisimaa!!!!!

MERE dijo...

Gracias, guapisimaa!!!!!