domingo, 21 de noviembre de 2010

Boquerones a la cazuela.

Otra manera distinta de preparar los boquerones, es fácil, rápido,no queda olor en la cocina y lo podemos tener preparado con antelación.





Ingredientes:
500 grs de Boquerones.
1/2 vaso de vino blanco.
1 cebolla.
1 Ajo.
100 grs de tomate frito casero.

Preparación.
Limpiamos los boquerones le quitamos la cabeza y la espina, los aclaramos bien bajo el chorro de agua y los vamos colocando en la cazuela de barro.

Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva, cuando ya este pochado le añadimos el vino blanco, dejamos un par de minutos para que evapore el alcohol, por último le añadimos el tomate frito, movemos para que se mezcle bien y se lo ponemos a los boquerones.

Metemos en el horno a 180º, que ya debemos de tener caliente, unos 10 minutos y ya lo tenemos listos para disfrutarlos.......


1 comentario:

Toffe dijo...

Qué buena idea!!!
Esto hay que probarlo, jeje
Un besote, guapa