domingo, 7 de noviembre de 2010

Chuletas de Cerdo con Salsa de Membrillo.

Esta es una receta muy sencilla, pero con el toque del membrillo, le da un sabor especial y una receta que en casa seguro que va a gustar........




Ingredientes.
Chuletas de cerdo.
1Cebolla.
2 Membrillos o uno grande.
Vino Moscatel 1/2 vaso.
1 Pastilla de caldo de ave.

Para la Guarnición:
Kaki Persimón..

Preparación:
Salpimentamos las chuletas , las hacemos a la plancha y reservamos.
Por otro lado hacemos la salsa.Pelamos y picamos la cebolla y el membrillo y lo ponemos a dorar muy suave,cuando ya esta dorado le ponemos el vino de Moscatel, un vaso de agua, la pastilla de caldo de pollo y dejamos en el fuego hasta que reducido un poco unos diez minutos.

Cuando ya esta lo batimos con la batidora y lo colamos para que nos quede una salsa fina.

Y por último pelamos los kaki, hacemos rodajas como de un dedo de grosor, las salpimentamos y las hacemos en la plancha con un pelín de aceite.

1 comentario:

Katia dijo...

Hola Mere, he llegado a tu blog casi por casualidad.
Me llamo Katia, y tambien tengo mi blog de cocina, se titula Cocinando con Katia, te adjunto la direccion por si quieres entrar a verlo y curiosearlo: http://www.cocinandoconkatia.blogspot.com
He entrado en tu blog, buscando por Internet, alguna receta con Chuletas de Cerdo con membrillo,y leyendo tu receta, me has dado la solución.
Resulta que tengo un paquete de membrillo en la nevera y lo tenía que gastar y no sabía como, porque nunca había cocinando con membrillo. Además como pones de guarnición, kakis o persimón, y a mi marido le encantan, yo pienso que tu receta será todo un exito.
No te he dicho que vivo en Zaragoza desde hace 32 años, aunque yo soy natural de Barcelona.
Desde ahora seguiré muy de cerca tu blog.
Y espero que me hagas una visita al mío.
Saludos,
Katia.