martes, 23 de noviembre de 2010

Compota de Manzana.

Esta si que no podéis decir que es difícil de hacer, la podemos usar para comer tal cual, para acompañar carnes o para rellenar carnes y pescados.



Ingredientes:

5 manzanas
250 grs de azúcar.
1 Vaso de agua.
Unas gotas de esencia de limón o el zumo de medio limón.
Una cucharada de azúcar avanillado o unas gotas de esencia de vainilla.
Canela molida para decorar.

Preparación:


Pelamos y partimos las manzanas en cuadraditos, en la olla , le ponemos el azúcar, el agua. la esencia de limón, la vainilla, le incorporamos la manzana y dejamos en la olla cerrada hasta que pasen los 3 minutos.


Le quitamos la presión y le ponemos encima de las manzana un trozo de papel para horno con el mismo diámetro que la cubeta, dejamos enfriar bien tapado con el papel, así no se oxidara mientras se enfría y cuando haya enfriado ya lo tenemos listo para comer. le ponemos un poco de canela molida por encima...........


1 comentario:

Toffe dijo...

Justo es lo que tengo de postre esta noche!!
Me encanta... y es superdigestiva!
Un besote